注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您!

豪雅欢迎您,经常来看一看。认识大家很高兴。

 
 
 

日志

 
 

引用 假如美国攻打中国  

2010-05-08 14:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永新高尔夫《假如美国攻打中国》

 

引用

永新高尔夫假如美国攻打中国

王小二从小就想参军,今天终于跟他爸说:我要参军保卫国家,如果美帝胆敢入侵……

“啪” 他爸一个耳光扇过来。“家人还保卫不了,保卫国家?你都跟我说说,美国人要抢你啥了?国家啥东西需要你保卫了?”

王小二: 保卫我们中华文化……  

爸: 美国让朝鲜人抹掉他们的历史了没?抹了也不会跟我们争长白山了!

美国拆了靖国神社没?就是供奉杀了几十万美军的东条英机那个!

美国逼阿富汗、伊拉克人改信基督了没?攻击美国的kb分子99%都是回教徒!

王小二: 没……

爸: 那你觉得美国人会咋样灭了我们的文化?焚书坑儒?还是破四旧?

王小二: 我要保卫咱的土地……

爸: 嘿嘿,你先跟我说说,你哪来的土地了?连几十平的套间都买不起,就算买得起也是暂时的使用权,还土地?等你有了土地再去保护吧!

王小二: 美国想吞并我们……

爸: 你不是想出国吗?你的同学不是一大堆想出国吗?吞并了把出国也省了

王小二: 那不一样,出国是为了将来回来建设家乡,如果我们5000年的中国没了,变成美国了,呜呜……

爸: 谁说中国有5000年的?咱以前最风光的时候叫 汉、唐,“中国”也就叫了100年,两千年来最穷的100年,改了多少回名了:汉、唐、宋、明、清……再改一回又何妨?

王小二: 被美国吞并了,都是白人说了算,华人都成二等公民

爸: 听说美国选总统都是一人一票。要合并了咱中国,十三亿华人对他两亿白人,最后选出来总统还不是咱华人!

王小二: 美国人来了,会颠覆我们人 民 政 府。我要保卫人 民 政 府!

爸:“啪”(又一个耳光)

你究竟想保卫谁?税.务.局?(收了我们那么多印花税还要搞半夜鸡叫);财.政.部?(钱都补贴到干部头上了你得过一分钱吗);证.监.会?(制造了那么多泡沫到头来挤我们散户);城.管?(管来管去管的都是我们没钱的人);保.监.局?(尽保的是外国人,监的是中国人);教.育.部?(到现在你上大学四年老子还欠别人三万元钱呢);卫.生.部?(难到你忘记你姥姥是没钱看病在家等死的吗);药.监.局?(连局长都是假的难怪到处都是假医生和假药);劳.动.保.障.局?(189元能保障一个人活吗);公.路.局?;房.管.局?规.划.局?法院?计.生.办?还是足.协?(不说了,再说更气人)看我不打断你的腿……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017