注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您!

豪雅欢迎您,经常来看一看。认识大家很高兴。

 
 
 

日志

 
 

欲望日渐高涨,日渐贪婪的人类,用越加发达的技术武装起来,在干什么?答曰:推动社会进步,推动经济发展,创造幸福生活!  

2010-05-08 14:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欲望日渐高涨,日渐贪婪的人类,用越加发达的技术武装起来,在干什么?答曰:推动社会进步,推动经济发展,创造幸福生活!

社会财富哪里来的?是从地球里挖出来的!难道不是吗?所有的原材料、水、煤、石油、矿产,不都来自地球吗?科学技术的作用一是更快更多地开采这些地球宝藏,二是利用这些挖出来的宝藏做成汽车、楼房等地面上的东西,供我们享用。开采的结果是使地球千疮百孔,遍体鳞伤,血脉残破,最后奄奄一息;利用宝藏的主要手段是燃烧与转化。其结果无非是污染空气,破坏植被、污染和枯竭水源、紊乱气候。所以啊,经济发展的背后是破坏!为了当代人的区区利益,牺牲着后代子孙的生存条件,为人类自己挖掘坟墓。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017